Kerbespiele im Wiesgartenstadion gegen Wiesbach und Oppenheim

Die Stände und Fahrgeschäfte öffnen am Freitag um 16 Uhr. Ab 18 Uhr eröffnet unser Bürgermeister Herr Broock mit seiner traditionellen Rede die Kerb und der Kerbebaum wird von der FFW Mommenheim aufgestellt.

Die Kerbespiele werden in diesem Jahr in Mommenheim auf dem Hybridrasen angepfiffen:

Freitag, 15.09.2017
19:30 SG Harxheim/Mommenheim/Ebersheim - FJVF Wiesbach

Sonntag, 17.09.2017
12:45 TSV Mommenheim II - FSV Oppenheim II
15:00 TSV Mommenheim I - FSV Oppenheim I

Wir freuen uns auf unsere Zuschauer, die uns tatkräftig unterstützen werden. Vielen Dank.

Alkoholfrei "Sport geniessen"

ERFRISCHENDE COCKTAILS OHNE ALKOHOL
Cocktails ohne Alkohol schmecken klasse und erfrischen!
Wie wäre es mit einem „Grand Slam“, einem „Lemon Jump“ oder einem „Teamgeist“?

WAS SIE SONST NOCH BRAUCHEN:
Gläser oder Becher
Shaker
Strohhalme und frisches Obst zum Dekorieren

GrandSlamGrand Slam
Zutaten:
60 ml Orangensaft - 40 ml Ananassaft - 60 ml Kirschsaft - 20 ml Maracujasaft - 20 ml Limettensaft - Eiswürfel
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und diesen kräftig schütteln. Den Inhalt in ein Glas gießen.
Einkaufsliste für etwa 20 Cocktails:
2 l Orangensaft - 1 l Ananassaft - 2 l Kirschsaft - 1 Fl. Maracujasirup -  1 Fl. Limettensaft Eiswürfel

LemonJumpLemon Jump
Zutaten :
10 ml Zitronensaft - 10 ml Mandelsirup - 180 ml Bitter Lemon - Eiswürfel
Zubereitung:
Zitronensaft und Mandelsirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und kräftig umrühren.
Mit Bitter Lemon auffüllen.
4 l Bitter Lemon - 1 Fl. Zitronensaft - 1 Fl. Mandelsirup - Eiswürfel

TeamGeist

Teamgeist
Zutaten:
1/4 Orange (unbehandelt) - 1/4 Limette (unbehandelt) - 1 TL Rohrzucker - 80 ml Maracujasaft - 40 ml Ginger Ale - Crushed Ice
Zubereitung:
Die Orange vierteln, die Enden abschneiden und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Limette achteln. Ein Viertel Orange und zwei Achtel Limette in ein Glas geben. Rohrzucker hinzufügen und mit einem Stößel kurz andrücken. Crushed Ice zugeben (bis etwa zur Hälfte des Glases). Anschließend mit 80 ml Maracujasaft und 40 ml Ginger Ale auffüllen.
Einkaufsliste für etwa 20 Cocktails:
5 Orangen (unbehandelt) - 5 Limetten (unbehandelt) - Rohrzucker - 2 l Maracujasaft - 1 l Ginger Ale - Crushed Ice

Einladung zur Außerordentlichen Mitgliederversammlung am 12. Mai 2017

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
2. Feststellung der satzungsgemäßen Einladung
3. Vorstandswahlen
a. Vorsitzende / Vorsitzender
b. Stellvertr. Vorsitzende / Vorsitzenden
c. Geschäftsführerin / Geschäftsführer
4. Abstimmung zur Auflösung des Vereins gem. §13 Abs. 3
5. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
(Gem. §8 Abs. 7 der Vereinssatzung sind Anträge 10 Tage vor der Versammlung, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, schriftlich beim Vorstand einzureichen)

Waldemar Stabroth
Mommenheim, 23. April 2017
Haben Sie Interesse einen erfolgreichen Verein mitzugestalten, dann rufen Sie mich bitte an - 0172-2739671. Ich halte mein Versprechen und werde weiterhin zur Verfügung stehen, falls sich ein/e Vorsitzende/r und Stellvertreter/in findet. Am 8. Mai 2017 trifft sich der amtierende Vorstand im Sportheim des TSV Mommenheim um die Mitgliederversammlung vorzubereiten. Ich kann nur noch mal an alle Mitglieder appellieren sich in die Vorstandsarbeit einzubringen, denn ohne geht es definitiv nicht weiter. Kommen Sie vorbei.

Wie geht es beim TSV Mommenheim weiter?

Wie die AZ gestern berichtete, sucht der TSV Mommenheim dringend einen neuen Vorsitzenden und stellvertretenden Vorsitzenden ==> Zum Artikel - Klicken! Doch wie geht es beim TSV Mommenheim bis zur Ausserordentlichen Mitgliederversammlung weiter? Die Geschäfte und sportlichen Aktivitäten laufen ganz normal weiter und es wird keinerlei Einschränkungen in welcher Form auch immer geben. Auf der gestrigen Vorstandssitzung wurde der Termin für die nächste ausserordentliche Mitgliederversammlung festgelegt. Stattfinden wird diese am 12. Mai 2017 um 20 Uhr im Landgasthof Storchennest in Mommenheim. Die Tagesordnung wird 2 Themen beinhalten, Ergänzungswahlen des Geschäftsführenden Vorstands und Auflösung des Vereins. Die Einladung wird fristgerecht veröffentlicht. Weiterhin wurde festgelegt sich am 8. Mai 2017 um 19 Uhr im Sportheim des TSV zu treffen und die ausserordentliche MGV, mit hoffentlich neuen Vorstandsmitgliedern, zu besprechen und vorzubereiten.

Wir können nur noch mal an alle Mitglieder appelieren sich in die Vorstandsarbeit einzubringen, denn ohne geht es nicht weiter. Haben Sie Interesse einen erfolgreichen Verein mitzugestalten, dann rufen Sie mich bitte an - 0172-2739671, oder einfach per Mail an . Vielen Dank. Wir halten unser Versprechen und werden weiterhin zur Verfügung stehen. Wir suchen Sie, den/die designierte/n Vorsitzenden und Stellvertreter/in!