Einladung zur Ordentlichen Mitgliederversammlung am 24. März 2017

Sehr geehrtes Mitglied,

wir laden Sie zur Mitgliederversammlung unseres Vereins recht herzlich ein. Beginn ist um 20 Uhr, im Landgasthof Hotel Zum Storchennest, Wiesgartenstraße 3, 55278 Mommenheim. Es stehen die Wahlen des geschäftsführenden und erweiterten Vorstandes an. Seit 7 Jahren ist der Vorstand nicht vollständig besetzt und wir bitten daher um rege Teilnahme und Mitarbeit im Vorstand. Zu besetzen sind für den Geschäftsführenden Vorstand:  Vorsitzende/r - Stellvertr. Vorsitzende/r, für den Erweiterten Vorstand: Stellvertr. Kassierer/in - Abteilungsleiter/in Hallensportarten - Beisitzer/in Werbung/Sponsoring - Beisitzer/in Bewirtung Sportheim.

Als designierte/r Vorsitzende/r und stellvertretende/r Vorsitzende/r lassen wir Sie nicht alleine. Der heutige Vorsitzende Waldemar Stabroth, die Schriftführerin Ute Breivogel und der Schatzmeister Hans-Dieter Häger, stehen Ihnen für weitere 2 Jahre zur Seite. Waldemar Stabroth steht für das Amt des Vorsitzenden aus beruflichen Gründen zwar nicht mehr zur Verfügung, wird sich jedoch für das Amt des Geschäftsführers aufstellen lassen. Vorsitzende/r und stellvertretende/r Vorsitzende/r können sich daher voll und ganz auf die Repräsentation unseres TSV konzentrieren.

Unser Verein ist gut in Form und das ist nun mal mit Arbeit verbunden, die wir nicht mehr alleine leisten können. Jeder kann sich ehrenamtlich in die Vereins- und Vorstandsarbeit einbringen, um den Verein zu gestalten. Machen Sie mit und übernehmen Sie Verantwortung im Vorstand und unterstützen damit den immensen sozialen und gesundheitspolitischen Beitrag unseres Vereins für das Leben und die Alltagswelt in unserer Gesellschaft, der Gemeinde Mommenheim und der Region Rheinhessen. Bei Interesse schreiben Sie uns unter , oder rufen Sie an unter 0172-2739671. Es stehen Ihnen jede Menge Ausbildungsmöglichkeiten durch den Sportbund Rheinhessen für die vielfältigen Aufgaben im Verein zur Verfügung. Vielen Dank.

Die Tagesordnung steht Ihnen als Download bereit ==> Klick

Waldemar Stabroth