Patrick Pflücke und Lukas Watkowiak beantworten die Fragen der F-Junioren

Am Nikolaustag stellt man bekanntlich einen Stiefel vor die Tür und wartet was der Nikolaus so alles bringt. Zur Weihnachtsfeier der F-Junioren brachte der Nikolaus gleich zwei große Geschenke mit, die beiden Nachwuchstalente der U23 von Mainz 05.

Patrick Pflücke (Mittelfeld) und Lukas Watkowiak (Torwart) hatten viel zu tun, um die vielen Fragen der kleinen Kicker zu beantworten und viele Autogramme zu schreiben.

Zum Abschluß bekamen alle Spieler noch einen handsignierten Fußball von ihren Idolen überreicht. Ein Nikolaustag von dem die F-Junioren noch lange sprechen werden.

Wir wünschen allen eine besinnliche Adventszeit, fröhliche Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2017.

Mainz 05 Fussballcamp 2017

Anmelden können sich alle interessierten Fussballerinnen und Fussballer im Alter von 6 bis 14 Jahren. Mittagessen und Getränke werden gestellt. Trainiert wird auf dem ersten Hybridrasen in Rheinhessen.

4 Trainingseinheiten à 2 Stunden, Ausrüstung von Lotto (Trikot, Hose, Stutzen), Technikparcours und vieles mehr. Mittagessen zwischen den Trainingseinheiten. Teilnehmerurkunde. Autogrammstunde des Trainerteams und ein 05er-Heimspiel-Gutschein.

19. bis 21. Mai 2017 im Wiesgartenstadion des TSV 03 Mommenheim (Hybridrasenplatz)

Weitere Infos, bitte hier klicken => Info 05er Fussballschule
Zur Anmeldung bitte hier klicken => Anmeldung zum Fussballcamp 2017

Einweihung Kunstrasen-Kleinspielfeld in Dahlheim