Schneeflöckchenpokal 2018 der RSG in Unterlußheim

11 Gymnastinnen des TSV Mommenheim nahmen an diesem Internationalen Turnier in verschiedenen Altersklassen teil.
Stolz war Sophia Schmitt auf ihren hervorragenden 3. Platz in der Schülerleistungsklasse 11 Jahr und jeweils einen 5. Platz on Violetta Ussov in der Leistungsklasse 10 Jahren und einem 5. Platz von Joline Vo in der Leistungsklasse 13 Jahren. In der Kinderleistungsklasse gelang Katelin Zimmer den 8. Platz unter 20 Starterinnen. In den Leistungsklassen werden sehr hohe Anforderungen an die Gymnastinnen gestellt.

In der Wettkampfklasse erreichten einen 4. Platz Marie Sophie Werner in der Schülerklasse 10 Jahren Liliane Repasch in der Schülerklasse 11 Jahren und Marita Scherner in der Schülerklasse der 12 jährigen, Ilenia Barbuto in der Jugendklasse 13 Jahre und Leonie Repasch in der Jugendklasse 15 Jahren. Da es überall noch kleine Unsicherheiten gab , musste man sich mit dem undankbaren 4. Platz zufrieden geben. Auch Sophia Eiser hatte leider in ihrer Keulenübung einige Verluste , das bedeutete Platz 5 in der Jugendklasse 13 Jahren. Ranim al Malat und Sophie Hennig betreuten die Kinder an dem sehr langen Wettkampftag.

Lena Kaiser-Ussov und ich waren als Kampfrichter für Mommenheim den ganzen Tag im Einsatz.