Lena Mohr triumphiert in Luxembourg

1. Platz für Lena Mohr beim Internationalen Luxembourg Cup 2019 in ihrer Altersklasse

Mit ihren hervorragenden und fehlerfreien Darbietungen, konnte Lena Mohr ein anstrengendes Jahr mit einem großartigen 1. Platz beenden. Trainiert und begleitet von ihrer Mutter Petra Mohr, gelang es der Gymnastin des TSV Mommenheim, mit ihren sehr risikoreichen Übungen mit Reifen und Keulen, hohe Schwierigkeitsbewertungen vom Internationalen Kampfgericht zu erhalten. Durch die gezeigte konstante Leistung, in beiden Übungen, belegte sie mit klarem Vorsprung den 1. Platz und setzte sich gegen die starke Konkurrenz aus Bulgarien, Belgien, Niederlande und Luxembourg deutlich ab.

Das Internationale Turnier in Luxemburg ist ein sehr hochkaratig besuchtes Turnier, mit insgesamt 350 Teilnehmerinnen vieler Nationen aus Russland, Ukraine, Litauen, Israel, Bulgarien, Kasachstan, Azerbaijan, etc., die in verschiedenen Alters- und Leistungsklassen antraten.

Fotos: Alexander Kostowetzky (www.motusmedia.org)