3. Platz der U14 bei den Südwestdeutschen Meisterschaften

Nach einem harten Turnier der Südwestdeutschen Meisterschaften wird der TSV Mommenheim Dritter!
Nach einem klaren Sieg zu Turnierbeginn gegen den Meister des Saarlands aus Wiesbach mussten die Jungs des TSV gleich im Anschluss eine knappe Niederlage gegen den Hausherrn aus Kassel einstecken. Letztlich konnten die Mommenheimer Buben sich in der Vorrunde bis ins Halbfinale vorkämpfen. Im Halbfinalspiel gegen den hessischen Serienmeister Biedenkopf brachte der TSV den Favoriten zunächst mit herausragendem Volleyball an den Rand der Niederlage und musste doch am Ende die Überlegenheit des neuen SW-Meisters anerkennen.

Im Spiel um Platz 3 besiegten die Mommenheimer Heiligenstein-Speyer mit 2:0. Zur Überraschung aller ist ein Nachrücken zu den Deutschen Meisterschaften Anfang Juni in München nicht ausgeschlossen. Auf dem Foto sind die besten sechs Mannschaften der Südwestdeutschen Meisterschaften zu sehen.