17. Spieltag: Tobias Jud trifft fünfmal gegen Bingerbrück

TSV Mommenheim II - SG Bingerbrück II 5:2
Lupenreiner Hattrick durch Tobias Jud. Nach dem 1:2 kam der TSV in der 2. Halbzeit immer besser ins Spiel. Tobias Jud, der Mann des Tages, erzielte alle Tore für den TSV.
Tore: 1:0 Tobias Jud (20), 1:1 Robin Schmidt (39), 1:2 Christian Kaminski (52), 2:2 Tobias Jud (59), 2:3 Tobias Jud (61), 2:4 Tobias Jud (69), 2:5 Tobias Jud (80)

TSV Mommenheim - SG Bingerbrück / Teut. Weiler 5:1
„Das war ein faires Spiel beider Mannschaften mit einem verdienten Sieg, der auch in der Höhe okay ist“, resümierte der Mommenheimer Erfolgstrainer Marco Kiene.
Tore: 1:0 Sascha Stüber (k.A.), 2:0 Feyzullah Atug (k.A.), 3:0 Feyzullah Atug (k.A.), 3:1 Kevin Hanss (k.A.), 4:1 Stjepan Sabljic (k.A.), 5:1 Maurice Göbig (k.A.)