Zu- und Abgänge der Aktiven für die Saison 2017/2018

Der Vizemeister der Fußball-A-Klasse Mainz-Bingen vermeldet folgende Wechsel:
Verlassen haben den Verein der 24 Jahre alte Abwehrspieler Manuel Mayer (Ziel unbekannt), der 24 Jahre alte Torwart Kevin Widera zum B-Klassen-Klub SNK Bosnjak Mainz, der 28 Jahre alte Torwart Dennis Leonard und der 29 Jahre alte Stürmer Seval Pektas zu Bezirksliga-Absteiger FSV Nieder-Olm, der 23 Jahre alte Mittelfeldspieler Patrick Nützel zum B-Klassen-Klub TuS Dexheim und der 21 Jahre alte Abwehrspieler Jan Niklas Baumann zum A-Klassen-Verein FSV Oppenheim. Neu im Kader von Cheftrainer Marvin Dollmann sind der 22 Jahre alte Torwart Marcel Raab vom C-Klassen-Vertreter SV Friesenheim, der 25 Jahre alte Torwart Christopher Peters (nach einer Pause reaktiviert), der 26 Jahre alte Mittelfeldspieler Bouziane Boualem vom Bezirksligisten SV Italclub Mainz, die Mittelfeldspieler Niklas Fay (20) und Siawash Puya (23) von B-Klassen-Vizemeister TuS Marienborn II, der 21 Jahre alte Mittelfeldmann - Lauro Schott vom Bezirksligisten TSV Zornheim sowie die beiden Abwehrspieler Justus Matejcek (18) von den eigenen A-Junioren und Christian Bertram (28) von A-Klassen-Absteiger Fiam Italia Mainz.

Montag, 18. Dezember 2017
RSG - neuer Kurs für alle Mädchen von 4 - 6 Jahren